Review – STUDIOMAKEUP (Brow Sculpting Palette & High Define Brow Tint)

ALIS OH ALIS, hal tersulit (menurutku) yang harus dilakukan saat make up. Pertama, mulai dari bulu alis alami kita sendiri yang berantakan. Kedua, karena alis alami berantakan jadi wajib banget kita bentuk rapi pakai make up. Ketiga, sulitnyaa bikin alis yang simetris. Sekalinya udah bisa simetris (setelah makan waktu beberapa jam :p) inginnya nggak dihapus … More Review – STUDIOMAKEUP (Brow Sculpting Palette & High Define Brow Tint)

Review – Always 21 (Raspberry Sleep

Back to product review! Who’s excited for Always 21 product review? Yap, produk yang baru masuk ke Indo ini emang lagi hot banget dan kayaknya perlu banget buat direview. Karena pertama, kemasannya lucu-lucu dan menarik. Tapi kalo lucu dan menarik aja kan kayaknya kurang ya, beauty enthusiast. Kita butuh juga kan kegunaannya, efektif atau nggak, … More Review – Always 21 (Raspberry Sleep