Quotes

Niatnya sih malem ini leyeh-leyeh, tapi karena lagi agak galau gundah gulana, malah buka2 twitter dan nyari quotes. Nemu beberapa yang pas sih, eh maksudnya bagus dan aku suka fufufu Jadi pgn share disini.. ini deh yang pertama, rasanya gw banget gitu lho bro *sok gaul* yang kedua rasanya deeper dari yg atas sih, nah … More Quotes

Romantis?

Monolog lagi ah. Beberapa hari lalu, eh apa beberapa minggu ya? Lupa. Tapi ceritanya jelas kok hehehe. Nah, pas lagi dengerin radio prambors, Desta and Gina in the Morning, ada bahasan tentang suka pasangan yang romantis atau nggak. Taraaaa Mungkin bagi cewek, mayoritas suka diromantisin ya. Romantis disini bisa berarti sikapnya ke pasangan sampe dibeliin … More Romantis?