#AltheaTurns1 Happy Birthday Althea

Do you know what’s on July 20 2016? Yes, it’s Althea’s birthday!!! 🎉🎉🎉 Wait, if you have no idea about Althea which…how come?! You may read my post about grand launching of Althea in Indonesia:  https://bonitaarinida.wordpress.com/2016/04/30/welcoming-althea-korea-indonesia/ Anyway, in this very special occasion, Althea has a lot of surprises and of course gifts as usual to … More #AltheaTurns1 Happy Birthday Althea

Rencana oh Rencana

Sekilas post, cerita tentang hidupku lagi yah, boleh yah 😉 Jadi, dari kemarin aku dapet broadcast tentang pembukaan rekrutmen TNI untuk tenaga kesehatan. Tadinya sih ngiranya itu buat yang baru lulus S1 (karena disitu tulisannya utk lulusan S1) terus koasnya bakal dibiayain, setelah lulus koas wajib masuk akmil 1 tahun, persis kayak seniorku. Tapi karena … More Rencana oh Rencana

Mars & Venus

Layaknya seorang lelaki, Perempuan juga suka disanjung Bukankah kamu suka dipuji?   Layaknya seorang lelaki, Perempuan juga suka dianggap Bukankah kamu senang saat dia mengenalkan kamu ke sahabat terdekatnya? Perempuan bahkan sudah bahagia walau kamu baru sekedar bercerita “itu perempuan yang aku suka” ke orang2 penting di hidupmu   Layaknya seorang lelaki, Perempuan juga suka … More Mars & Venus

Social Media

Don’t judge a book by its cover Don’t judge a person by his appearance Don’t judge a person by his social media Hahaha Relevan nggak ya yang ketiga? Kayaknya ga terlalu sih, tapi dari yang kuperhatikan, dengan jamannya medsos, orang yang berteman di medsos udah ngerasa bisa ngejudge orang lain seenaknya dengan isi medsosnya. Mungkin … More Social Media