Jangan Tunggu Sakit untuk Ke Dokter Gigi

“Dok, ada pasien dua orang, tapi…” Tepat 1 minggu yang lalu, nggak ada yang aneh saat memulai jaga hari Kamis lalu, tapi ada yang menarik untuk diceritakan. Ada satu kejadian yang bisa menjadi reminder bagi kita bahwa pekerjaan ini bukan pekerjaan untuk memperkaya diri, karena salah satu kewajiban terbesar kita sebenarnya adalah meningkatkan kesehatan masyarakat. … More Jangan Tunggu Sakit untuk Ke Dokter Gigi

REVIEW – ETUDE HOUSE (MISSING YOU HAND CREAM)

Yeay, ini dia saatnya review produk! dan kali ini masih dari produk Korea, tapi bukan make up, alias pelembab kulit. Hand cream! Nah, ini namanya Missing you hand cream dari Etude House (namanya missing you tapi i’m not missing you kok :D). Hand cream mungil yang bisa kamu bawa kemana-mana, tinggal masukin ke dalam tas … More REVIEW – ETUDE HOUSE (MISSING YOU HAND CREAM)

Don’t get me wrong, i’m not in a rush either ;)

EH, kenapa sih judulnya harus kayak gitu? hahaha sebenarnya cuma mau menyamakan persepsi aja. Ga perlu disangkal, penyampaian pesan antar kepala dari 2 jenis kelamin yang berbeda itu sangat challenging. Kadang cw ngomong A yg ditangkep sama cowo adalah B, kadang maksud cowo itu Y tapi yg ditangkep sama cw itu X. Tapi apa berarti … More Don’t get me wrong, i’m not in a rush either 😉