REVIEW – ETUDE HOUSE (MISSING YOU HAND CREAM)

Yeay, ini dia saatnya review produk! dan kali ini masih dari produk Korea, tapi bukan make up, alias pelembab kulit. Hand cream!imageimageimage

Nah, ini namanya Missing you hand cream dari Etude House (namanya missing you tapi i’m not missing you kok :D). Hand cream mungil yang bisa kamu bawa kemana-mana, tinggal masukin ke dalam tas kamu karena ukurannya cuma sebesar genggaman tangan.image

Jujur aja sih, awal beli hand cream ini karena bentuknya yang kecil dan lucu dengan berbagai karakter. Ga pernah tau wangi creamnya bakal seperti apa karena di product review di website Althea ga ada keterangannya 😦
Tapi, setelah datang produknya, ternyata harumnya enak banget. Everyone loves baby fragrance right? Hand cream ini wanginya seperti bedak bayi, lembut banget, bukan wangi yang bakal nusuk hidung tiap ada yg cium tangan kamu :p

Ga cuma wangi, sebagai cream juga harusnya melembabkan kulit dong ya, produk ini cepat banget menyerap setelah aplikasi, ga pake lengket tapi tetap lembab, selain itu bikin kulit lembut juga.

Selain yang aku punya, ada juga beberapa karakter lain yang bikin pingin beli semuanya, soalnya lucu-lucu bangeeet.

etude_house_missing_you_hand_cream_main_1
http://id.althea.kr/missing-you-hand-cream
Advertisements

One thought on “REVIEW – ETUDE HOUSE (MISSING YOU HAND CREAM)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s