Review – Wardah (Perfect Bright Lightening Moisturizer)

Back to make up review, so sorry bcs been busy for something else, but now i’m back again with special review of an important skin food
What does make it special?
Karena sekarang aku mau review produk dalam negeri yang udah terkenal dengan tagline “halal dari awal” ya betul sekali, Wardah!
Produk Wardah yang aku review adalah “Perfect Bright Lightening Moisturizer” yang terkenal dengan package warna biru putih.

Kita baca dulu, apa sih kelebihan dari Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer ini? Kandungan 7 Active White Complex dan Brightening Powdernya akan membuat kulit wajah kamu tampak lebih cerah lho. Nggak lupa juga ada Vitamin B3 dan Ekstrak Licorice untuk nutrisi kulit kamu dan membantu pencerahan kulit wajah. Kemudian yang jelas ini halal πŸ‘ insya Allah yang halal bisa diterima oleh kulit kita dengan baik ☺️

img_9382
Tersedia dalam package yang mungil jadi bisa masuk dalam jas, dibawa kemana aja πŸ˜‰

Cara pakainya mudah sekali, setelah cuci wajah dan dikeringkan, kamu bisa oleskan moisturizer ini ke 5 titik di wajah, lalu ratakan. Walaupun mengandung UV Protection (SPF 30 – PA +++), dijamin meratakan moisturizer ini di wajah kamu nggak akan sulit. Produk ini mudah merata dan cepat meresap ke dalam kulit dan tentunya nggak buat wajah kamu jadi terasa tebal dan seperti memakai dempul 😁. Setelah merata juga nggak membuat wajahmu menjadi terlihat mengkilat kok, bedanya pas kamu sentuh, kulit wajah terasa lembut dan lembab. Wanginya juga lembut, nggak menusuk hidung, khas Wardah Cosmetic banget yaa. Nah kalo kamu mau pakai bedak, juga bisa banget diaplikasikan setelah produk ini merata, sebenarnya pakai bedak apa aja nggak masalah (kebetulan bedakku sehari-hari juga Wardah). Tapi waktu itu aku pernah coba dengan bedak merk lain dan tetap bisa blend dengan baik. Sepertinya ini juga salah satu keunggulan dari Wardah ya, bisa diaplikasikan dengan merk lain. However, untuk hasil terbaik disarankan memakai merk yang sama yaaa.

img_9492
before
img_9493
after

Seperti yang kutulis tadi, moisturizer ini sudah mengandung UV Protection, jadi untuk aktivitas biasa sehari-hari, moisturizer ini sudah cukup mumpuni untuk melindungi kulit wajahmu dari sinar matahari lho. πŸ‘

Kerennya lagi, moisturizer ini cocok untuk semua jenis kulit, mau kulit kamu kering, berminyak, normal, atau kombinasi kering dan berminyak, tetap bisa memakai produk ini. Cukup satu produk untuk semua perempuan. How cool is that?

Advertisements

2 thoughts on “Review – Wardah (Perfect Bright Lightening Moisturizer)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s