Review – HERMO & Always21

Haaaai semuanyaaa, saatnya kita review produk lagiii

AND THIS ONE IS SO SPECIAL BECAUSE IT’S CLOZETTE REVIEW!!!

Nah kali ini beruntung banget aku bisa dapat HERMO Box, kalian pasti tau kan HERMO itu apa? Beauty enthusiasts pasti udah familiar banget sama HERMO, salah satu beauty e-commerce terbesar yang menyediakan berbagai produk dari more than 40 famous brands di dunia. Lucky me, kemarin aku dapat a box full of happiness dari HERMO. Superexcited!

Ini nih penampilan HERMO Box-nya, kaget banget pas nyampe di rumah, ternyata box-nya lumayan gede. Dalam hati penuh tanya, apa aja yang aku dapat dari HERMO.

image

image

image

Let’s open it and see what’s inside!

TARAAA, contoh beauty e-commerce ternama, pasti kamu dapat surat cinta (hihi) dan semua barang-barang yang kamu beli di wrapped dengan apik (pakai bubble wrap) supaya kemasan produknya nggak rusak, pasti udah paham kan kesalahan packaging produk bisa mempengaruhi kualitas dari isi produk.

image

image

Yuk kita buka satu-satu, apa aja sih produknya?

  1. Always 21 – Nature refresh raspberry sleeping mask

  2. Always 21 – Aloe vera soothing gel 99%

  3. Always 21 – Jeju volcanic deep pore cleansing clay mask

  4. The face shop – Charcoal phyto powder cleansing foam

  5. The face shop – Character mask

  6. Always 21 – Pomegranate nature refresh mask sheet

  7. Nature Republic – Green tea real fresh mask sheet

  8. B.liv – Stem cell revival

image

Nah, ada yang baru denger brand Always21? For real? Good news buat semua beauty enthusiasts karena brand Always21 ini bisa dibeli di HERMO lhoooo, how cool is that? Karena akhirnya aku bisa dapat produk dari  brand Always21, sekarang aku ingin review salah satu produknya yang udah bikin aku penasaran dari pertama kali buka HERMO Box. Yap, Always 21 Aloe Vera Soothing gel 99%.

Kenapa sih penasaran?

image

image

Karena packagingnya mengingatkan aku sama produk serupa, mulai dari packagenya yang warna hijau muda translusen  dan gambar aloe veranya, tapi kalo diperhatiin ada satu yang unik, yaitu tulisan “BETTER THAN THE ORIGINAL“. Lucu ya, bikin orang tambah penasaran maksudnya original tuh yang mana coba hihi. Nah yang lebih mencolok lagi, kalo brand yang sebelah kandungan aloe vera-nya cuma 90%. Kalo produknya Always21 ini aloe vera-nya 99% lho. Well, well, bisa dibayangkan how good it will be. Karena dia agak sedikit cair, jadi tutupnya ada 2 lapis nih, yang pertama, tutup utama yang warna hijau dan lapisan kedua di dalam adalah tutup dari plastik bening transparan. Jadi nggak perlu takut tumpah kalo mau dibawa kemana-mana karena dengan double protection kayak gini, sudah cukup aman menurutku.

Oke, gimana dengan produknya sendiri? Wangiiiii, dan wanginya itu soft, wangi aloe vera (iyalah kan 99% kandungannya aloe vera haha). Cara pakainya tinggal ambil secukupnya, oleskan di kulit kamu, tunggu beberapa detik sampai benar-benar meresap, TADAAAAA kulitmu langsung terasa lembut. Aku pribadi sih lebih suka pakai ini untuk kulit badan, tapi sebenarnya bisa juga untuk wajah lho.

image

image

image

Ah iya, kamu dijamin bakal ketagihan deh belanja di HERMO. Kenapa? Karena kalo belanja disini mudah dan seru banget.

Seru, karena bisa belanja dengan credit yang kamu miliki. EITS, kamu bisa dapetin credit ini dengan semudah membalikkan telapak tangan 😉 Contohnya, setelah teman yang kamu rekomendasikan berhasil order, continuous attendance yaitu continuous logging in selama 10 hari, review produk, share produk di instagram, setiap sukses melakukan pembelian di HERMO dan setelah confirm & review your order.

Mudah, apalagi kalo kamu ga punya credit card. Biasanya kalo beauty e-commerce menerima pembayaran dari credit card, di HERMO kamu bisa manual transfer, sesudah transfer kamu tinggal mengirimkan bukti transfer ke alamat email HERMO. Selain itu, kamu juga bisa cek pemesanan kamu, apakah sudah dikirim atau belum, kalo sudah dikirim kamu akan dapet nomor resi supaya kamu bisa track your beauty stuffs. TAPI, kalo kamu ga sabar dan mau ambil order kamu ke HERMO, juga bisa banget. Pokoknya mudah banget deh belanja di HERMO, semua yang kamu cari ada di websitenya: https://www.hermo.co.id/

Advertisements

5 thoughts on “Review – HERMO & Always21

  1. Hai Bonita, salam kenal hihi. Aku malah suka pakai aloe gel-nya untuk kulit wajah 🙂 Biasanya as masker sih. Kalau kulit badan sebagai lotion hihi. Tapi sensasinya emang oke banget dan nggak lengket nyenengin deh!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s