Review – Always 21 (Raspberry Sleep

Back to product review!

Who’s excited for Always 21 product review? Yap, produk yang baru masuk ke Indo ini emang lagi hot banget dan kayaknya perlu banget buat direview. Karena pertama, kemasannya lucu-lucu dan menarik. Tapi kalo lucu dan menarik aja kan kayaknya kurang ya, beauty enthusiast. Kita butuh juga kan kegunaannya, efektif atau nggak, bisa buat kulit sensitif atau nggak. So, aku mau review salah satu produknya yang bernama raspberry sleeping mask.

img_9508img_9509

Nih kemasannya, emang eye-catching banget. Berupa botol plastik yang aman kalo mau dibawa traveling. Ukurannya juga ga terlalu besar kok, cuma 100 ml.

Bentuk sleeping mask ini adalah gel agak keruh bersemu pink. Wanginya nggak menusuk hidung, lembut dan ada aroma raspberry-nya. Tinggal tekan botolnya, dan kamu akan dapatkan satu drop gel, buatku perlu 7 drops untuk diaplikasikan langsung ke wajah. Diratakan ke seluruh wajah, selesai deh. Selama pemakaian produk ini, kulitmu akan terlihat glossy dan lembab. Yang agak mengganggu, gel ini nggak akan mengering, jadi sampai pagi akan terus terasa lembab jika kamu pegang. Pagi harinya, bisa kamu bilas dengan air untuk dibersihkan. Just that easy!

img_9504

Nah, kalo aku, karena memang kulit wajahku cukup sensitif, aku takut untuk mencoba langsung masker ini untuk dibawa tidur. Jadi, aku coba dulu saat sore beberapa jam untuk melihat apa produk ini bikin kulitku merah atau mengeluarkan efek alergi lain. Alhamdulillah-nya nggak.

img_9505img_9506

 

 

 

 

 

 

 

Efeknya, aku kasih bintang 3 dari 5 deh karena wajah jadi terasa agak kencang dan halus. Buat yang rajin pakai masker, menurutku Always21 Raspberry Sleeping Mask ini layak untuk dicoba 😉

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s