Review – Make Up Addict

Halooo sekarang waktunya Clozette ID review lagi nih. Nah, aku bakal review tentang ‘anak’ dari PT Teguh Pesona (tau dong ya distributor resmi untuk make up ini ;)), yaituuuu MakeUp Addict! Yap, di Makeup Addict ini kamu bisa nemuin brands make up ternama, seperti VOV, The Balm, BYS, Absolute New York dan nggak ketinggalan Studio Makeup.

Jadi, berawal dari acara beberapa hari lalu yang bertempat di salah satu mall di Jakarta, aku diperkenalkan dengan makeupaddict.co.id. Di acara yang diadakan oleh Makeup Addict Indonesia dengan tema #SummerVibes ini, mereka meluncurkan website belanja online produk-produk yang aku sebutin di atas dan no tipu-tipu. 100% trusted and original.

IMG_3995

Gak sabar dong ya aku nyoba belanja di makeupaddict.co.id, ternyata caranya emang gampang banget. I’ll give sort of tutorials to shop on makeupaddict.co.id ya!

Pertama, buka web makeupaddict.co.id, bisa di PC ataupun hp, keduanya sama mudahnya. Terus kamu bisa sign in (sign up dulu kalo belum punya akunnya). Atau, kalo kamu udah ga sabar buat milih produk terlebih dulu sebelum sign in, bisa banget lho, ga bakal ilang asal kamu udah klik add to cart.

IMG_8198
sign in disini!
IMG_8202
pastikan kamu sudah mengisi username, passwords dan pertanyaan dengan benar, lalu klik log in
IMG_8210
pilih produk yang kamu mau, klik add to cart
IMG_8211
klik sini buat liat cart kamu

 

Sudah? kalo kamu punya kupon, bisa masukin kode kupon kamu dan klik apply coupon. Lalu klik proceed to checkout. Setelah itu, jangan lupa masukin billing details ya. Kamu bisa pilih juga jenis pengiriman yang kamu mau dan jenis pembayaran yang akan kamu lakukan.

 

Tinggal tunggu email cinta dari makeupaddict di email kamu.

IMG_4285

Selesai melakukan pembayaran, jangan lupa buat konfirmasi pembayaran kamu ya, dimana sih? Nih kamu buka lagi web makeupaddict.co.id

 

Tunggu email lagi dari makeupaddict, cepet banget kok, apalagi kalo kamu konfirmasi di weekdays sebelum jam 11.oo WIB

 

IMG_4286

Taraaaa, 2 hari kemudian produkku datang deh (karena aku pilih reguler dan ada di luar kota) Aku beli eyeliner dan lipstick dari The Balm, juga blusher dari BYS.

IMG_4153IMG_4154

Seneng banget deh pokoknya belanja di makeupaddict.co.id, thankyou for ClozetteID yang udah ngenalin aku ke MakeupAddict

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s