catatan kaki 8

I’m amazed that you keep going for me no matter how many times i bring you down … Your attitude simply proves how much you want me and nobody can replace my presence … You do what every woman expects … but you know that i can’t

Ssssh!

Jujur aja bingung mau ngasih judul apa karena aku juga nggak ngerti itu namanya apa. Dibilang swearing bukan, kalo swearing kan pake emosi dan luapan kemarahan. Cursing juga bukan, karena biasanya ditujukan ke seseorang. Hmmm how about cussing? Katanya cussing itu artinya to curse or saying bad words. Ah yaudah cussing aja ya :p Atau … More Ssssh!

Chasing Pavements

Beberapa saat yang lalu, aku membaca buah karya Najwa Zebian yang berjudul Mind Platter. Terdapat satu hal yang menggelitikku saat ini. Hal yang sesungguhnya aku percayai itu adalah hal yang benar, namun aku mengalami situasi yang…..entah harus kusebut apa. Yang membuatku berpikir dua kali, bahkan mungkin sudah berkali-kali, mengenai apa yang harus kuperbuat dan apakah … More Chasing Pavements